• 皖南醫學院研究生“三助”工作實施細則(試行)
    發布人:鄭蘭榮 發布時間:2016-12-15  瀏覽次數:1423

    為加強我校研究生教育和管理,推進人才培養模式改革和實踐創新今日足球比赛竞彩结果查询,進一步營造研究生潛心學習今日足球比赛竞彩结果查询、積極參與教學今日足球比赛竞彩结果查询、科研和管理工作的濃厚氛圍,充分激發研究生教育資源和創新活力在教學今日足球比赛竞彩结果查询、科研和管理工作中的重要作用,完善研究生資助體系,支持研究生完成學業今日足球比赛竞彩结果查询,根據《財政部國家發展改革委教育部關于完善研究生教育投入機制的意見》(財教〔2013〕19號)、《安徽省教育廳關于推進高校實施研究生“三助”工作有關事項的通知》(皖教秘科〔2014〕18號)、《皖南醫學院研究生獎助工作實施辦法(暫行)》(校政〔2014〕89號)等文件精神,結合我校實際情況,制定本細則。

    第一章原則與基本條件

    第一條 研究生“三助”崗位管理堅持按需設崗、公開招聘今日足球比赛竞彩结果查询、擇優聘用、定期考核、按勞取酬今日足球比赛竞彩结果查询。

    第二條 申請“三助”崗位的研究生,須具備良好的思想品德今日足球比赛竞彩结果查询,遵守學校的規章制度,工作責任心強,學有余力。同等條件下優先考慮經濟困難的研究生。課程考核不及格或嚴重違反校紀校規受到處分者不予聘用今日足球比赛竞彩结果查询。

    第三條 “三助”崗位申請者須為我校2014年及以后入學的全日制碩士研究生(有固定工資收入的除外)。

    第二章組織與領導

    第四條 研究生獎助工作評審領導小組負責確定學校研究生“三助”實施方案,審定“三助”崗位設置,檢查、監督、評估“三助”工作實施情況,統籌“三助”資金使用今日足球比赛竞彩结果查询。

    第五條 各設崗單位主要負責人負責本單位“三助”管理工作。負責“三助”崗位的設置條件今日足球比赛竞彩结果查询、申請、職責擬定,聘用管理和使用考核等有關管理工作。

    第三章崗位職責與崗位設置

    第六條 助教主要是指研究生承擔本?今日足球比赛竞彩结果查询?葡鄳n程的實驗準備、輔導答疑,批改作業和實驗報告,指導實驗課今日足球比赛竞彩结果查询,協助指導本科生畢業論文設計等工作。具體工作職責按各學院設崗的要求確定今日足球比赛竞彩结果查询。崗位數原則上不超過學生數的10%。

    第七條 助研(含助醫)是指承擔協助導師在課題研究中從事資料收集今日足球比赛竞彩结果查询、社會調查、文獻檢索今日足球比赛竞彩结果查询、科學實驗、理論研究以及協助導師指導大學生創業實踐等工作。助研崗位由各研究生培養單位的導師和相關課題組提供今日足球比赛竞彩结果查询,并確定具體工作職責。助醫是指研究生參加臨床實踐等工作。學術性碩士研究生原則上應參加助研工作今日足球比赛竞彩结果查询。臨床醫學碩士專業學位研究生應100%參加助醫。

    第八條 助管崗位主要是從事與教學、科研等業務和行政管理部門的輔助管理(包括擔任學生輔導員)工作今日足球比赛竞彩结果查询。具體工作職責按部門設崗的要求確定今日足球比赛竞彩结果查询。崗位數原則上不超過學生數的10%。

    第四章申報程序及遴選辦法

    第九條 各設崗單位于每學年開學第一個月內將“三助”工作的崗位今日足球比赛竞彩结果查询、應聘條件及要求等信息報研究生學院進行形式和資格審查,由研究生獎助工作領導小組審定,審定結果經過適當方式公布今日足球比赛竞彩结果查询今日足球比赛竞彩结果查询。

    第十條 研究生根據公布的崗位設置情況,結合自己學科的專業特點提出申請,并經導師同意后將《申請表》交至所在學院,所在學院匯總后交至研究生學院。

    第十一條 研究生學院將學生申請名單及信息反饋至設崗單位。設崗單位應成立“三助”工作組今日足球比赛竞彩结果查询,對應聘研究生進行綜合考核,提出是否聘用意見,報研究生學院,研究生獎助工作評審領導小組根據崗位設置情況,評定審議名單,公示無異議今日足球比赛竞彩结果查询,簽訂相應聘用協議。

    第十二條 研究生 “三助”期間,有下列情形之—的,學校終止其“三助”工作。

    (一) 違反校紀校規受到處分的;

    (二) 不能勝任崗位要求的;

    (三) 其它原因無法繼續履行“三助”崗位職責的今日足球比赛竞彩结果查询。

    第十三條 研究生“三助”工作的終止,由設崗單位(或導師今日足球比赛竞彩结果查询、課題組)提出終止意見,報研究生獎助工作評審領導小組核準今日足球比赛竞彩结果查询、備案。自核準之日起,停發“三助”津貼??疹~崗位視情況再聘用今日足球比赛竞彩结果查询。

    第五章崗位管理與考核

    第十四條 實行一學年一聘今日足球比赛竞彩结果查询今日足球比赛竞彩结果查询。聘用期間實施中期考核今日足球比赛竞彩结果查询,考核工作一般由研究生學院會同設崗單位共同實施〗袢兆闱虮热翰式峁檠考核結果要列入研究生綜合評價并與國家獎學金今日足球比赛竞彩结果查询、學業獎學金評定和“三助”津貼標準相掛鉤。

    第十五條 設崗單位在聘用第一個月末將《皖南醫學院研究生“三助”崗位考核情況填報表》匯總后報送至研究生學院今日足球比赛竞彩结果查询,從第二個月起,若有終止“三助”工作的學生,設崗單位將名單報送至研究生學院備案。

    第十六條 研究生在其“三助”崗位成績顯著者,在評先評優中作為重要依據。

    第六章經費管理與津貼標準

    第十七條 研究生“三助”經費每年納入學校財政預算,由研究生學院統籌管理,??顚S?。

    第十八條 “三助”崗位津貼標準按《皖南醫學院研究生獎助工作實施方案(暫行)》執行。

    第十九條 研究生學院將《皖南醫學院研究生“三助”崗位考核情況填報表》匯總情況報至財務處,財務處將崗位津貼統—發放至學生銀行卡中。助教和助管津貼每年按10個月計算今日足球比赛竞彩结果查询今日足球比赛竞彩结果查询,助研(含助醫)津貼每年按12個月計算今日足球比赛竞彩结果查询。

    第七章

    第二十條 校外培養單位參照本細則執行今日足球比赛竞彩结果查询。

    第二十一條 本細則自發文之日起施行,由研究生學院負責解釋。

     

     

    設為今日足球比赛竞彩结果查询 | 加入收藏 | 聯系我們
    地址:安徽省蕪湖市高教園文昌西路22號 皖南醫學院研究生學院 版權所有 241002 電話:0553-3932281 3932601
    今日足球比赛竞彩结果查询