• 關于開展2019-2020學年研究生綜合素質評定工作的通知
    發布人:高冰 發布時間:2020-07-16  瀏覽次數:10

    各位研究生:

    根據《皖南醫學院研究生獎學金評審辦法(修訂)》(研究生[2019]29號)文件精神,為做好2019-2020學年研究生獎學金評審工作今日足球比赛竞彩结果查询,現開展2019-2020學年研究生綜合素質評定今日足球比赛竞彩结果查询,有關事項通知如下:

    一、評定對象

    我校2018級、2019級全日制在籍研究生(不含延期畢業生)。

    二、評定要素時段

    2019年9月1日—2020年8月31日。

    三、評定程序

    (一)研究生自評

    研究生本人按照綜合素質評定指標和評分標準,實事求是地進行個人自評今日足球比赛竞彩结果查询,填寫《皖南醫學院研究生綜合素質評定申請書》(附件1),經個人承諾、導師推薦后,向研究生學院提交申請(紙質版和電子版)。因綜合測評中評定要素較多,且時間緊張今日足球比赛竞彩结果查询,對材料提交做出如下安排:

    第一階段(材料提交階段):8月5日前,本次提交評定要素的時間段為2019年9月1日-2020年7月31日。

    第二階段(材料補充階段):9月4日前,本次提交評定要素的時間段為2020年8月1日-2020年8月31日今日足球比赛竞彩结果查询。(注:本次不再接收第一階段材料,請各位研究生務必在規定時間內提交相應材料)。

    (二)初審階段

    研究生獎助工作評審委員會對研究生所提交的材料進行初步審核、匯總,按照從高分到低分進行排序今日足球比赛竞彩结果查询,總分相同者,按照論文分類今日足球比赛竞彩结果查询、公共學位課平均成績高低進行排名。學院范圍內公示無異議后,提交校研究生獎助工作評審領導小組審議。

    (三)申訴處理

    對研究生綜合素質評定結果有異議的學生今日足球比赛竞彩结果查询,可在研究生學院公示階段向研究生獎助工作評審委員會提出申訴,評審委員會應及時研究并予以答復。

    四、工作要求

    (一)研究生須在規定時間內提交自評表,逾期不報今日足球比赛竞彩结果查询,視為自動放棄研究生各類獎學金的評選資格。

    (二)研究生凡在評定過程中弄虛作假,經查證屬實,取消當事人本學年評研究生獎學金資格今日足球比赛竞彩结果查询,并給予相應的紀律處分今日足球比赛竞彩结果查询。

    (三)所有材料只限參評使用一次。

    特此通知今日足球比赛竞彩结果查询。


    附件1.皖南醫學院研究生綜合素質評定申請書.docx

    附件2.2020年皖南醫學院研究生綜合素質評定材料審核表(課題部分).xls

    附件3.2020年皖南醫學院研究生綜合素質評定材料審核表(文章部分).xls 

     

     研究生學院

    2020年7月16日

    設為今日足球比赛竞彩结果查询 | 加入收藏 | 聯系我們
    地址:安徽省蕪湖市高教園文昌西路22號 皖南醫學院研究生學院 版權所有 241002 電話:0553-3932281 3932601
    今日足球比赛竞彩结果查询