• 關于開展2020年度研究生培養中期檢查的通知
    發布人:高冰 發布時間:2020-06-30  瀏覽次數:10

    各學院及相關單位:

    研究生中期檢查是研究生培養工作的重要環節今日足球比赛竞彩结果查询,為進一步提高研究生教育培養質量,加強研究生培養過程管理,落實研究生培養的目標,經研究,將開展2020年度研究生培養中期檢查,現就有關事項通知如下:

    一、檢查對象

    2018級全日制碩士研究生。

    二今日足球比赛竞彩结果查询、檢查內容

    主要檢查課程完成情況、臨床(教學)實踐今日足球比赛竞彩结果查询、課題進展、實驗中期結果、實驗原始記錄等。

    三、檢查形式

    采取學校抽查和各學院自查相結合的方式,各學院組織學位點結合檢查內容,對研究生培養情況進行檢查今日足球比赛竞彩结果查询,并上報相關材料今日足球比赛竞彩结果查询。

    1.個人匯報:研究生回顧總結入學以來的整體情況,填寫《皖南醫學院碩士研究生中期考核記錄表》今日足球比赛竞彩结果查询,在學位點匯報思想品德表現、學習態度和成績、開題以來研究工作進展、已取得的科研成果、專業實踐完成情況、存在的不足和擬解決的途徑、下一步工作計劃、學位申請計劃等。

    2.實踐能力考核:各培養單位結合培養方案中實踐環節培養要求,認真考察研究生教學或臨床實踐能力。

    3.專家組考核:各學位點組織專家對研究生培養工作進行抽查今日足球比赛竞彩结果查询。重點檢查研究生實驗原始記錄今日足球比赛竞彩结果查询、教學或臨床實踐情況。

    4.學校抽查:學校組織人員對研究生課題進展、臨床或教學實踐等環節進行抽查。

    四今日足球比赛竞彩结果查询、時間安排

    中期檢查原則上安排在7月至9月中旬完成,各學院及各培養單位可根據學校和單位工作安排于7月30日之前將考核具體時間報研究生學院。

    五今日足球比赛竞彩结果查询、相關要求

    1.各培養單位要根據研究生培養方案要求,認真組織實施此次中期檢查,針對檢查結果組織總結講評,對于課題完成情況較差今日足球比赛竞彩结果查询、實驗原始記錄不認真的研究生今日足球比赛竞彩结果查询今日足球比赛竞彩结果查询,要給予批評教育,并責令改正今日足球比赛竞彩结果查询,并組織重新考核今日足球比赛竞彩结果查询。

    2.研究生要高度重視課題中期檢查,認真填寫《皖南醫學院碩士研究生中期考核記錄表》;各學院結合今年實際情況,對中期檢查情況進行總結今日足球比赛竞彩结果查询,并將紙質版蓋章的總結材料和《皖南醫學院碩士研究生中期考核記錄表》于9月30日前交至研究生學院。

    聯系人:水老師,聯系電話:0553-3932016。


    附件:皖南醫學院碩士研究生中期考核記錄表.docx



                                              研究生學院

                                            2020年6月30日

    設為今日足球比赛竞彩结果查询 | 加入收藏 | 聯系我們
    地址:安徽省蕪湖市高教園文昌西路22號 皖南醫學院研究生學院 版權所有 241002 電話:0553-3932281 3932601
    今日足球比赛竞彩结果查询