• 研究生學院召開學生思想動態座談會
    發布人:侯東曉 發布時間:2020-06-18  瀏覽次數:35

    為及時準確地掌握學生返校后的思想動態今日足球比赛竞彩结果查询,6月17日下午今日足球比赛竞彩结果查询,研究生學院在學院會議室召開學生思想動態座談會。座談會由研究生學院黨委副書記、副院長戴照福主持,研究生管理辦公室主任范君君今日足球比赛竞彩结果查询、2019級輔導員吳鷺和來自不同專業的10名學生代表參加了座談會。     

    座談會上今日足球比赛竞彩结果查询,同學們圍繞疫情防控、臨床輪轉、科研實驗、開題答辯、執醫考試、后勤服務和個人學習、生活等話題,暢談自己返校之后的體會和感想,交流自己的成長與收獲,同時也反映了個人在思想、心理、學習、生活等方面存在的問題今日足球比赛竞彩结果查询。座談交流顯示,同學們關心專業課程學習今日足球比赛竞彩结果查询、試驗研究和臨床規培等問題今日足球比赛竞彩结果查询,有著較強的學習和成才意識今日足球比赛竞彩结果查询,同學們還就學習生活中存在的一些困難和面臨的困惑與老師們進行了交流探討。

    最后,戴照福對同學們會前的精心準備和會上的積極發言給予了肯定,對于同學們提出的問題,表示學院將分門別類,積極和相關部門溝通,努力解決實際困難,為同學們創造更好的學習生活環境。同時,他也向參會同學提出了兩點建議:一是要做好傳遞學生思想動態的橋梁紐帶,及時收集和反映同學們反饋的問題;二是要增強紀律意識,積極配合學校疫情防控工作,在這個特殊時期順利開展自己的學業。

    座談會現場

    (范君君/文  吳鷺/攝  戴照福今日足球比赛竞彩结果查询、侯東曉/審)

    設為今日足球比赛竞彩结果查询 | 加入收藏 | 聯系我們
    地址:安徽省蕪湖市高教園文昌西路22號 皖南醫學院研究生學院 版權所有 241002 電話:0553-3932281 3932601
    今日足球比赛竞彩结果查询