• 關于推進第六屆皖南醫學院“互聯網+”大學生創新創業大賽的通知
    發布人:高冰 發布時間:2020-04-07  瀏覽次數:383

    各年級:

    學校互聯網+”大學生創新創業大賽已經啟動。前期各年級已通知學生進行參賽項目書撰寫的相關準備工作,請各年級再次動員學生積極參賽,并指導學生完善項目計劃書,尤其注意對以往參加過創新創業類比賽的作品進行有針對性的轉化?,F將有關事項通知如下:

    一、鼓勵全體研究生積極參賽今日足球比赛竞彩结果查询,根據《皖南醫學院研究生獎學金評審辦法(修訂)》今日足球比赛竞彩结果查询,經學院審核合格并推薦至學校的項目今日足球比赛竞彩结果查询,其負責人(暨隊長)可加0.2分,獲獎積分另計。本次參賽加分僅限2020年綜合測評使用今日足球比赛竞彩结果查询。

    二、參賽項目數要求2018級最低報送數為9件,2019級最低報送數為11件。

    三、參賽項目可結合各自研究內容今日足球比赛竞彩结果查询。

    、報送要求項目計劃書電子版(以學號+姓名的方式命名,如“2018001張三”)、匯總表電子版(附件)今日足球比赛竞彩结果查询,4月17日前以年級為單位報送至研究生管理辦公室。

    按照學校要求今日足球比赛竞彩结果查询,推薦參加校賽的項目必須同時提供PPT(內容要包括項目書的基本信息今日足球比赛竞彩结果查询,時長在8分鐘左右)今日足球比赛竞彩结果查询今日足球比赛竞彩结果查询,請各項目組提前準備,提交時間另行通知。

    附件:第六屆皖南醫學院“互聯網+”大學生創新創業大賽參賽項目匯總表.xls

    特此通知。

                                        

    研究生學院

                                      2020年4月7日

    設為今日足球比赛竞彩结果查询 | 加入收藏 | 聯系我們
    地址:安徽省蕪湖市高教園文昌西路22號 皖南醫學院研究生學院 版權所有 241002 電話:0553-3932281 3932601
    今日足球比赛竞彩结果查询