• 致2020級研究生考生的一封信
    發布人:高冰 發布時間:2020-02-04  瀏覽次數:5753

    親愛的2020級考生們:

    見信安康今日足球比赛竞彩结果查询!

    當前,新型冠狀病毒感染肺炎疫情的防控工作正處于關鍵時期。生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是責任今日足球比赛竞彩结果查询今日足球比赛竞彩结果查询。為深入貫徹落實黨中央、國務院和省委、省政府關于新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作的有關精神今日足球比赛竞彩结果查询,按照教育部、安徽省教育廳和學校有關要求,為確保廣大考生的身體健康和生命安全,現將研究生招生相關工作安排通知如下:

    一今日足球比赛竞彩结果查询、研究生招生考試初試成績公布工作

    根據上級主管部門的有關要求,學校擬于2月20日左右對外發布2020年研究生招生考試初試成績查詢的通知。

    二、研究生招生復試工作

    學校將在上級主管部門的指導下,結合疫情防控情況,在確保廣大考生健康安全的前提下今日足球比赛竞彩结果查询,及時制定2020年研究生招生復試工作方案并在本網站提前對外發布。請報考我校的各位考生安心做好復試準備今日足球比赛竞彩结果查询。

    三今日足球比赛竞彩结果查询、信息咨詢工作

    為及時回答和解決廣大考生關切的問題今日足球比赛竞彩结果查询,做好考生服務工作,研究生招生工作有關信息會在本網站(http://www.mommymindspa.com/)招生專欄第一時間對外發布,請各位考生密切關注本網站發布的信息。若有疑問可發送郵件(郵箱地址:543455101@qq.com)進行咨詢。

    希望廣大考生加強自我防護、嚴格履行疫情防控責任。相信在我們的共同努力之下,2020年研究生招生工作將會安全、平穩今日足球比赛竞彩结果查询、有序完成。在此預祝各位考生取得滿意成績!

     

    皖南醫學院研究生學院

    2020年2月4日

    設為今日足球比赛竞彩结果查询 | 加入收藏 | 聯系我們
    地址:安徽省蕪湖市高教園文昌西路22號 皖南醫學院研究生學院 版權所有 241002 電話:0553-3932281 3932601
    今日足球比赛竞彩结果查询