• 劉杰
    發布人:高冰 發布時間:2019-11-08  瀏覽次數:911

    劉杰,男今日足球比赛竞彩结果查询,漢族今日足球比赛竞彩结果查询今日足球比赛竞彩结果查询,中共預備黨員,2017級外科學專業學位研究生,2019年研究生國家獎學金獲得者。

    他積極向黨組織靠攏,2017年向黨組織提交入黨申請,2018年被列為“入黨積極分子”今日足球比赛竞彩结果查询,如今今日足球比赛竞彩结果查询,已成為一名光榮的中共預備黨員。他對待患者親切和善,耐心聆聽患者及家屬的傾訴,能夠待人如親今日足球比赛竞彩结果查询,與患者做朋友今日足球比赛竞彩结果查询今日足球比赛竞彩结果查询,因此,相關工作能夠得到患者的充分理解今日足球比赛竞彩结果查询,有時來自患者一個眼神、一個微笑或者不經意一個動作的鼓勵,都更加篤定他在醫學道路的信念,他認真的態度得到科里各位老師的一致好評今日足球比赛竞彩结果查询。

    他熱愛學習,刻苦鉆研,2018年度獲研究生二等獎學業學金,參與安徽省自然科學基金項目1項、皖南醫學院中青年基金2項,皖南醫學院弋磯山醫院引進人才科研基金項目1項,2018-2019學年,以第一作者在中文期刊公開發表文章2篇。

    作為學生干部,他起到積極帶頭作用,組織及舉辦各項活動,并踴躍參與其中今日足球比赛竞彩结果查询,且取得較好的成績,2017年獲得手機攝影大賽二等獎,2018年獲得趣味運動會二等獎。他團結同學,為人和善,處處為他人著想,努力為同學們做好更優質的服務工作今日足球比赛竞彩结果查询。

    設為今日足球比赛竞彩结果查询 | 加入收藏 | 聯系我們
    地址:安徽省蕪湖市高教園文昌西路22號 皖南醫學院研究生學院 版權所有 241002 電話:0553-3932281 3932601
    今日足球比赛竞彩结果查询