• 關于開展2018級臨床醫學(口腔醫學)碩士專業學位臨床能力考核的通知
    發布人:高冰 發布時間:2019-08-22  瀏覽次數:409

    各學院及相關單位:

    臨床能力考核是臨床醫學碩士專業學位培養工作中的重要環節,為進一步加強專業學位研究生培養過程監控今日足球比赛竞彩结果查询、落實培養目標、提高培養質量,經研究今日足球比赛竞彩结果查询今日足球比赛竞彩结果查询,特開展2018級臨床醫學(口腔醫學)碩士專業學位研究生臨床能力考核今日足球比赛竞彩结果查询,現將有關事項通知如下:

    一、考核對象

    2018級臨床醫學(口腔醫學)碩士專業學位研究生

    二、考核內容和形式

    各培訓醫院結合培養方案中要求,可參照國家衛計委住院醫師規范化培訓考核標準,組織考核專家對2018級臨床醫學(口腔醫學)碩士專業學位研究生進行臨床技能考核,并于9月6日前按要求報考核結果(見附件)。

    三今日足球比赛竞彩结果查询、時間安排

    原則上安排在9月初完成。

    四、相關要求

    各培養單位要根據培養方案今日足球比赛竞彩结果查询,認真組織實施此次臨床技能考核??己顺煽冞_75分為合格。對技能操作不規范、不合格的研究生今日足球比赛竞彩结果查询,要加強技能操作培訓,并組織重新考核。

    附件:臨床能力考核成績匯總表.xls


                                           研究生學院

                                         2019年8月22日

    設為今日足球比赛竞彩结果查询 | 加入收藏 | 聯系我們
    地址:安徽省蕪湖市高教園文昌西路22號 皖南醫學院研究生學院 版權所有 241002 電話:0553-3932281 3932601
    今日足球比赛竞彩结果查询