• 關于部分2017級研究生課題變更有關事項的通知
    發布人:高冰 發布時間:2019-07-19  瀏覽次數:762

        根據《關于2018級碩士研究生開題工作的通知(研究生[2019]9號)》通知要求今日足球比赛竞彩结果查询,研究生學位論文選題確定后,原則上應當按照開題報告開展研究和論文撰寫工作今日足球比赛竞彩结果查询。如因特殊原因需要改選題者,需按照有關規定重新開題,現將變更選題的有關事項通知如下:

    一、參加重新開題報告的對象

    需要更改學位論文選題的2017級全日制碩士研究生今日足球比赛竞彩结果查询。

    二、重新開題的時間

    重新開題應保證有充足的時間開展論文研究,一般學術型不少于一年時間,專業學位研究生不少于半年時間。具體時間由各學院結合實際情況決定。

    三、開題報告內容

    選題的目的和依據,選題的基本內容今日足球比赛竞彩结果查询、構思及初步見解,擬采用的研究方法和手段,預期達到的水平今日足球比赛竞彩结果查询今日足球比赛竞彩结果查询,可能遇到的困難和問題以及解決的途徑、方法和措施,工作進度計劃和經費估算等。

    四、重新開題報告工作程序

    研究生本人提出書面申請今日足球比赛竞彩结果查询,經導師同意簽字今日足球比赛竞彩结果查询今日足球比赛竞彩结果查询,學院負責人審批后,報研究生學院備案,并按開題報告程序重新進行開題。同時,學院應當依據變更內容認定是否需要辦理論文延期答辯手續。

    五、學院整理并遞交開題報告有關材料

    開題報告工作結束后,各學院向研究生學院提交以下材料:

    1.研究生學位論文重新開題申請表

    2.開題報告表

    3.加蓋學院公章的研究生開題情況匯總表一份。并備注重新開題字樣。

    六、學生應完成的工作

    參加重新開題論證的研究生應下載《皖南醫學院研究生學位論文重新開題申請表》(附件),按本通知要求,及時與導師聯系,做好重新開題的準備工作。

    附件:皖南醫學院研究生學位論文重新開題申請表.doc


    研究生學院

                                                        2019年7月19日

    設為今日足球比赛竞彩结果查询 | 加入收藏 | 聯系我們
    地址:安徽省蕪湖市高教園文昌西路22號 皖南醫學院研究生學院 版權所有 241002 電話:0553-3932281 3932601
    今日足球比赛竞彩结果查询